Barritas de cereales

25 Noviembre 2014


P1010712

Ingredientes: 85 gr. de mantequilla, 85 gr. de azúcar moreno, 3 cucharadas de miel (se puede sustituir por jarabe de arce, stevia o similar), una pizca de sal, 110 gr. de copo de avena, 30 gr. de arroz inflado, 30 gr. de coco deshidratado, 30 gr. de pasas sultanas, 15 gr. de nueces, 15 gr. de almendras y 60 gr. de fruta deshidratada (yo usé papaya, fresa deshidratada y mango).

Precalentar el horno a 170ºC. Forrar un molde cuadrado o rectangular con papel de horno, debe sobresalir un poco de papel de horno para que sea más fácil extraer el dulce después de horneado.

En un cazo a fuego bajo derretir la mantequilla, el azúcar y la miel. Una vez derretido dejar enfriar unos minutos.

Screen Shot 2014-11-25 at 18.49.17

Picar las frutas deshidratadas, las almendras y las nueces; juntar con los copos de avena, el coco deshidratado, las pasas y el arroz inflado. Añadir la mezcla de mantequilla y remover todo.

P1010720

P1010723

Una vez esta todo bien mezclado, verter la mezcla en el molde y presionar con un prensapure, cuchara o similar. Hornear alrededor de 30 minutos, hasta que se doren los bordes.

Esperar a que se enfríe el molde antes de sacar la masa y cortarla en barritas.

P1010725

Cucharas arriba y a disfrutar!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s