Crepes

19 Noviembre 2014


P1010701

Ingredientes para 6 personas: 250 gr. de harina, 3 huevos, 1/4 litro de leche, una pizca de sal.

Se puede usar otro tipo de harina, por ejemplo combinar harina integral y harina de trigo, mitad de cada.

Si se van a hacer crepes dulces se puede añadir azúcar.

P1010684

Batir los huevos y añadir el resto de ingredientes, batir hasta obtener una mezcla sin grumos (se puede usar batidora). Esta mezcla se puede dejar unas horas en el frigorífico para que repose.

P1010690 Extender aceite o mantequilla en una sartén con una servilleta, para que no quede exceso de grasa. Echar el mix en el medio de la sartén y girar la misma para que se extienda, no hacerlo con una cuchara. La masa estará cuando empiece a levantarse por las esquinas.
Screen Shot 2014-11-19 at 20.44.34

Se pueden hacer muchas recetas con crepes, tanto dulces como saladas, por ejemplo:

Cucharas arriba y a disfrutar!

Anuncios

Un pensamiento en “Crepes

  1. Pingback: Spoons Up!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s