Quiche de setas, bacon y cebolla caramelizada

9 Noviembre 2014


P1010674

Ingredientes para 4 personas: 1 lámina de hojaldre, 150gr. de bacon troceado, 300 gr. de setas, 3 cucharadas de cebolla caramelizada, 3 huevos frescos, 100 ml. de nata para cocinar, 200 gr. de queso gruyere o similar, pimienta y nuez moscada.

Screen Shot 2014-11-08 at 16.12.46 Precalentar el horno a 220ºC.

En una sartén cocinar los champiñones y el bacon. Cuando esté cocinado añadir la cebolla caramelizada.

Batir los 3 huevos. Añadir la nata, el queso rallado, un poco de pimienta y nuez moscada. Finalmente, incorporar las setas, el bacon y la cebolla caramelizada.

Screen Shot 2014-11-08 at 16.51.24

 Forrar el molde, previamente engrasado, con la masa de hojaldre. Quitar el exceso de masa y pinchar la base con un tenedor.

Screen Shot 2014-11-08 at 16.20.43

Verter los ingredientes en la masa quebrada y hornear aproximadamente 15 minutos.

P1010670

Cucharas arriba y a disfrutar!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s