Volovanes de sobrasada y huevo de codorniz

6 Noviembre 2014


P1010620

Ingredientes: 12 volovanes, 12 huevos de codorniz y 50 gr. de sobrasada.

P1010605

Precalentar el horno a 180ºC.

Poner dentro de los volovanes un poco de sobrasada y por encima la yema de un huevo de codorniz. Meter en el horno a 180ºC hasta que el huevo esté cocinado.

Servir caliente.

P1010607

Cucharas arriba y a disfrutar!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s