Canelones de espinacas

3 Noviembre 2014


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 Ingredientes para 4 personas: 16 hojas de pasta para canelones, 500 gr. de espinacas, 2 dientes de ajo, 100 gr. de bacon,  250 gr. de queso fresco, 4 cucharadas de pasas, 2 cucharadas de piñones, 1/2 litro de bechamel, pimienta, sal y queso para gratinar.

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Cocer las hojas de pasta para canelones siguiendo las instrucciones del paquete, aproximadamente cocer unos 10-12 minutos. Una vez cocida la pasta al dente la escurrimos y reservamos. Es importante que la pasta no se pase de cocción pues se pueden romper los canelones.

Mientras tanto, en otra cazuela poner el bacon y el ajo. A continuación añadir las espinacas, las pasas, los piñones y el queso fresco, salpimentar. Por último, añadir la mitad de la bechamel, juntar bien y dejar cocinar un par de minutos

Screen Shot 2014-11-03 at 16.09.43 Cuando ya este cocinado el relleno y la pasta cocida, formar los canelones. Una vez dispuestos sobre la bandeja de horno, poner la bechamel restante y el queso por encima.

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Gratinar a 190º durante aproximadamente 5 minutos hasta que el queso se empiece a dorar.

 Cucharas arriba y a disfrutar!


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