Tartar de atún

29 Octubre 2014


P1010495

El tartar es una forma de cortar carne o pescado en crudo, picándolo muy fino.

Ingredientes para 4 personas: 400 gr. de bonito, 1 cebolla, 1 aguacate, soja, 1 diente de ajo, 1 cucharadita de jengibre, jugo de 1 limón, pimienta, cebollino fresco, sésamo y aceite de oliva.

P1010480

Preparar la salsa, para ello se debe juntar 5 cucharadas de soja, un diente de ajo picado, 1 cucharadita de jengibre, jugo de un limón, un poco de pimienta y un chorrito de aceite de oliva. A continuación, cortar el atún en taquitos pequeños y picar la cebolla. Mezclar la cebolla, el atún y la salsa. Cortar el aguacate en tacos.

Screen Shot 2014-10-30 at 00.05.08Para presentar el plato se pondrá en la parte inferior una capa de aguacate troceado, por encima la mezcla de atún y, por último, cebollino y semillas de sésamo para decorar.

Cucharas arriba y a disfrutar!


Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s