Ensalada de cuscus

17 Octubre 2014


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En este caso vamos a hacer dos combinaciones distintas de ensaladas con una misma base, el cuscús, necesitaremos los siguientes ingredientes para cada una de las ensaladas:

ENSALADA 1: 100 gr cuscús, tomates secos en aceie, rúcula, 50 gr de queso feta, pollo al curry, 1 cucharada de pasas.

ENSALADA 2: 100 gr cuscús, tomate natural, cebolla, 50 gr de queso feta, 1 cucharada de cebollino fresco picado, 1/2 pepino, 1 cucharada de pasas.

Para el aliño es necesario aceite, 2 limones, sal y pimienta al gusto.

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En primer lugar debemos preparar los ingredientes de la ensalada. Cortamos el pollo en trozos pequeños, le ponemos un poco de sal y dos cucharaditas de curry, cocinamos en la sartén. Mientras se cocina el pollo, cortamos en trozos pequeños el pepino, el queso feta, la cebolla y los tomates secos en aceite.

Teniendo todos los ingredientes troceados preparamos el cuscus: cocer agua con sal, cuando hierva retirar del fuego y añadir al cuscus en otro recipiente, que sobrepase el agua al cuscus en 1 centímetro. Dejar reposar durante 5 minutos y luego añadir un chorrito de aceite o un poco de mantequilla y desgranar el cuscus con ayuda de un tenedor o una cuchara.

Por último juntar el cuscus con los ingredientes de cada ensalada y y aliñarlo.

ENSALADA 1: 100 gr cuscús, tomates secos en aceie troceado, rúcula, 50 gr queso feta en taquitos pequeños, pollo al curry troceado y 1 cucharada de pasas.

ENSALADA 2: 100 gr cuscús, tomate natural troceado, cebolla picada, 50 gr queso feta en trozos, 1 cucharada de cebollino fresco picado, 1/2 pepino troceado y 1 cucharadas de pasas.

Cucharas arriba y a disfrutar!

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