Judías verdes con tomate y huevo escalfado

14 de octubre 2014


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Ingredientes: judías, salsa de tomate,anchoas, cebolla, huevos, sal, pimienta y aceite.

En primer lugar se deben limpiar las judías, cortar con un cuchillo los extremos. Si las judías son anchas cortarlas a lo largo, de esta forma cocerán más rápido, aunque esto es opcional. Cocer las judías durante más o menos 30 minutos en agua con sal.

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Para hacer la salsa de tomate, se debe cortar la cebolla en juliana y doramos en aceite de oliva. También se pueden pochar junto a la cebolla unos ajos troceados. Una vez este la cebolla ponchada se añade 3 o 4 anchoas, cuando las anchoas se deshagan añadir la salsa de tomate.

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Para hacer los huevos escalfados se necesitan huevos, papel film, una cuerda / goma… y aceite de oliva. Primero ponemos un trozo cuadrado de papel film en un vaso y lo hundimos un poco, echamos un poco aceite de oliva y lo extendemos con un pincel. Romper el huevo y añadir un poco de sal y pimienta al gusto. Cerrar el film con una cuerda / goma… y cocer durante 4-5 minutos. Una vez cocido, sacar del film con cuidado de no quemarse. Otra opción es hacer esta receta con huevo cocido, en lugar de huevo escalfado.

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 Cucharas arriba y a disfrutar!

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