Berenjenas rellenas de gambas y verduritas

11 Octubre 2014


P1010397

Ingredientes: 3 berenjenas pequeñas, 1 cebolla, 3 zanahorias, 1/2 calabacín, gambas cocidas, queso parmesano,  aceite y sal.

Screen Shot 2014-10-11 at 02.21.15

Precalentar el horno a 180º. Retirar la carne de la berenjena, y separarla para cocinarla con el resto de verduritas. Introducir la piel de la berenjena en el horno, con un chorrito de aceite y un poco de sal,  aproximadamente 25 minutos, buscando que se ablande. Para el relleno de la berenjena trocear y saltear la cebolla, la zanahoria, el calabacín, la carne de la berenjena y las gambas.

Screen Shot 2014-10-11 at 02.21.30

Rellenar las berenjenas con las verduras y poner el queso rallado por encima, meterlo en el horno a gratinar durante 3-4 minutos.

P1010387

Cucharas arriba y a disfrutar!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s